3470642547 - 3497408277 chioccioleria@gmail.com

certificazione istituto elicicoltura cherasco

certificazioni ufficiali
dell’istituto internazionale di elicicoltura di CHERASCO

 

Il Metodo vincente

L’elicicoltura italiana si caratterizza per la produzione esclusivamente all’aperto, con alimentazione vegetale, seminata direttamente nei recinti. Non vi è uso quindi di alimentazione industriale e concentrata.

Metodo Cherasco Chioccioleria Givolettese

naturalmente eco

La metodologia di produzione da oltre 40 anni studiata e sperimentata dall’Istituto Elicicoltura Cherasco utilizza le condizioni climatiche di tipo mediterraneo o continentale del nostro paese. Tutto il ciclo di produzione si svolge all’aperto, utilizzando, in prevalenza, alimentazione vegetale seminata con conseguenti limitati costi di gestione.

Metodo Cherasco Chioccioleria Givolettese

in tutto il mondo

Grazie allo sforzo profuso all’estero l’Istituto Elicicoltura  Cherasco ha contribuito alla germinazione degli allevamenti a ciclo completo naturale in Serbia, Romania, Croazia, Germania, Francia, Grecia, Bulgaria, Russia, Spagna, Bosnia, Tunisia, Argentina, Ungheria, Sud Africa, Libano e Giordania.

Metodo Cherasco nel Mondo